Светлый Бес

Руслан Ракович
Я нахожу Бессмысленность во Всем!..
Нет смысла в Жизни, нет его и в Смерти!..
Ни Бог, ни Сатана здесь ни при чём,
Они лишь зрители на "Пафосном концерте"!..

Всего лишь зрители...
А я, - а я Актер!..
Свои Желания и Мечты вы мне доверьте!..
И я не раню вас ни Словом ни Мечём...
Я Рыцарь Тишины,
Я Ловчий Смерти!..

Я Одинокий Странник Пустоты...
Служу в "Театре Одного Актёра",
Хранителем Нетленной Красоты,               
На должности "Священного Вахтёра"!..

Я открываю Двери в Мир Чудес
Лишь тем, кто не жалеет НИ О ЧЁМ!..

Я Пламенный Сатир,
Я Светлый Бес!..

А Бог и Сатана здесь ни при чём...

06.06.2016.