Деньги

Дым Жизни
Деньги нас поработили
Деньги нас сковали
И в оковы затолкали
Ведь за деньги можно все
Все купить и все продать
Даже дружбу потерять
Ведь на бабки все ведуться
Важно чтобы фанты что бы фанты шелестели
А кто ты есть на самом деле?
Без бабосов ты некто
Многие так думают
Кумирами их делают
Но скажу тебе одно
Хоть и нету бабок у меня
По настоящему живым останусь я