Ты и я

Наталья Желтякова
Осень редко солнечной бывает.
Вдруг на небе облака растают,
Брызнет солнце,и в ответ сияет
Отраженьем золотым земля.

От тебя я тоже отражаюсь,
От тебя я счастьем заряжаюсь.
Мы с тобой друг в друга прорастаем,
Это знаем только ты и я.

Словно я- гора, а ты- мой камень.
Я -костёр,а ты -мой вечный пламень.
Мы летим по замкнутому кругу,
Потому что мы нужны друг другу,

Оттого и вертится Земля.
Ты и я -две половинки круга.
Ты и я - не можем друг без друга,
Это наша тайна бытия...