***

Анжелика Рачковская
Если бы ты мне дала хоть повод,
Повод остаться тогда и не уехать.
Я бы забыл навеки про этот город
И дальше б с тобой добивался успеха.

Ты же взяла меня просто так отпустила,
Ну а потом просто вычеркнула из жизни.
Хоть теперь родина другая меня приютила,
Частичка души так по прежнему тлеет в отчизне.

Если бы ты мне дала хоть повод,
Не уехать повод, с тобой остаться,
Я б не остался, и это здорово,
Здесь теперь есть мне кому улыбаться.