Да, конечно же, Евгений!

Олечка Макарова
                Как слова звучат прекрасно
                Оля я благодарю
                И шоб сразу стало ясно
                Нелюбиму прогоню

                Будем взявшись мы за ручки
                По листве в лесу шуршать
                И на сена где-то кучке
                Мы присядем отдыхать

                Завтрак там скорей достанем
                Термосок с малиной чай
                Жизнь былую мы помянем
                Главно ты не унывай

                на «Не кори меня, дружочек!» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2014/10/15/4499 Евгений Прохоров 4



               

Да, конечно же, Евгений!
Солидарна я, друг мой.
Мой Мужчина, любый, гений,
Как иголка за тобой.

Ты на сено - я на сено -
Ох, какая благодать!
Вынимай колбаску с хреном,
Долго будешь там... искать!?

Наливай-ка по грамульке,
Вспомним, милый, о былом...
Нам по три с тобою бульки,
А потом ещё нальём.

Вспомним молодость лихую,
Как любились мы с тобой.
Ну, ещё, ещё... - ликую -
Сладко.. вместе под Луной!