Сожаление

Наталья Желтякова
Первый снег в начале декабря
Выпал утром и растаял вскоре,
И осталась мокрая земля
С белым островком в зелёном поле.

Все твои слова -как этот снег.
Верь, не верь,- они в момент растают.
Зря тебе свою открыла дверь,
Медленно мои надежды тают...