21

Борисова99
Как часто мы любовь теряли?
Как мало честь мы берегли?
Как много мы хорошего не знали?
Как жаль что горе обрели....

Мы помним вкус от алкоголя
Мы помним запах сигарет
И дым от косяков...летаем
Прощайте все на раз,два,три...

Ушла она к другому,дура,
Он говорил что был с другой...
Родители меня в конец достали,
Ты что с ума сошла,на пей...

Винишко,лезвие и книжка,
Друзья,компания,косяк,
Тусовка,шкуры,нету чести,
Ввязался в драку,мент и ты попал.

Ты где была?смотри на время.
Ты снова школу прогулял?
Меня позвал к себе детектор,
Ребёнок милый кем ж ты стал....

Закрыта дверь и музыка нас глушит,
У нас свой мир туда нельзя,
Нет мы с ума не посходили,
Хотя не стоит утверждать.

Мы поколение несчастных,
Поколение двадцать одно,
Это клеймо на наших судьбах,
Мы дети все двадцать одно!