Не люблю

Валентина Проданова
Я не люблю несладкий чай,
и не люблю я терпкое вино,
не нравится мне слякотный январь,
и когда сыро, и когда темно.
Я ненавижу ждать и догонять,
терпеть я не могу,когда мне врут,
мне в жизни не дано бомжа понять
и посочувствовать ему хоть пять минут.
Я не люблю  рассказы про любовь -
все это про индийское кино...
ловлю себя на мысли вновь и вновь,
что и себя я не люблю давно.