Те, кто...

Диана Усманова
Те, кто говорил, что время лечит,
Вероятнее всего не знали,
Что порой бывают в жизни встречи:
Круче виражей на магистрали.

Те, кто говорил, что время лечит,
Вероятнее всего забыли,
Что порой бывают в жизни встречи,
До которых словно и не жили.

Те, кто говорил, что время лечит,
Ошибались вряд ли и едва ли.
Неслучайно ведь для новой встречи,
Боги Землю круглой создавали.