Да, я совсем не идеал

Ульяна Старшова
Да, я совсем не идеал,
У ангела нет крыльев…
И блеск свой нимб мой растерял,
Мерцает, еле видно…
Моя истерзана душа,
Почти не бьется сердце,
Но в нем такая теплота,
Прижмись к нему согреться…
Пойми, что было до тебя,
Что до меня случилось,
Теперь такая ерунда –
Оставь на Божью милость…
Я – это я, и я с тобой,
Ты – это ты, ты тоже рядом,
С тобой вдвоем нам хорошо,
Пусть большего пока не надо…
Мы разрушаем то, что есть…
Но ты и я – мы понимаем,
Как пусто станет на душе,
Когда вдруг ЭТО потеряем…
Никто не знает наперед,
Как ЭТО может завершиться,
Но благодарна я судьбе,
Так было суждено случиться!
Тебе со мною нелегко,
Так тяжело с моим бороться страхом,
Боюсь, когда ты далеко…
Спокойна я, когда ты рядом…
Здесь осторожность не причем,
Пусти меня в свои объятья,
Твое дыханье горячо,
И на пол ниспадает платье…
Моя душа оголена,
Не бойся к ней ты прикоснуться,
Смотри, какая глубина,
Какие в ней бушуют чувства…
Теперь я тихо попрошу,
Не надо этих чувств бояться…
Расстаться просто…но легко…
Счастливым быть и оставаться…