По По

Александр Рощин
Рано утром мгла и слякоть,
Утром так ненУжна жизнь,
Таким утром только плакать
Изрыгая укоризнь!

И таким вот скорбным утром
Ворон чёрный подлетит
Карканет аж до дрожи нУтра -
Прямо в душу па/оразит!

И подпрыгнешь раздирая
В клочья простынь и трусы
Возопишь, к богам взывая,
Почесав свои красы.

Как ни странно, после крика
Утро станет веселей:
Сам не сделался заикой,
Разбудил вокруг людей.

А затем, слегка откушав,
На работу заскакал –
Утром ворон – самый лучший
Пробуждает идеал.