Вишневая вкуснятинка рецептик

Мари Полякова
Из вишни вынуть косточки, и блендером!
Но не до каши чтоб, а чтоб кусочком,
Добавить капельку корицы (непременно уж),
А сверху всё – ванилью с сахарочком.
Перемешай и лопай прям из тазика!
В пирог и в простоквашу – тоже вкусно.
А если заморозить это на зиму,
Тогда уж точно вам не будет грустно.