Один день

Автор Мария Кузнецова
Один лишь день - все пролетает в суматохе,
Кружат обрывки светлых мыслей о тебе,
Один лишь день такой безумно одинокий,
Людей вокруг так много на пути-дороге!
(Но лишь ты снова снишься мне...)

И проходящим всем я безразлично улыбалась,
Поддерживала разговор, шутила и смеялась,
А пред глазами - твой пленительный портрет,
Который в сердце я хранила столько лет...

Однажды, к нам ворвётся день желанный,
Сойдёт с портрета дорогой мне лик,
Святую веру я храню в миг долгожданный,
И потому я не поддамся искушениям и вороху интриг...))))))

19.06.16 над Атлантикой