Ожидание

Наталья Желтякова
Три градуса тепла, снежок летит и тает,
А следом мелкий дождь тихонько моросит.
А мне с утра тебя до боли не хватает,
Глазами провожаю все жёлтые такси.

А вечером туман на город наплывает,
Окутавши деревья, с их веток слёзы льёт.
Мой старый пёс сидит и ждёт,пока хозяин
Откроет дверь и в комнату войдёт.