***

Елена Ларссон
Ты знаешь, я по тебе скучаю,
И каждый вечер вспоминаю разговоры.
А мне бы так хотелось с тобой выпить чаю,
Но вот увы, нас разделяют горы.

Ты знаешь, мне без тебя одиноко,
И даже те кто рядом не спасают.
А я лишь каждый день смотрю на твои фото,
Устами прошептав "Скучаю"...

Ты знаешь, я по тебе тоскую,
Ночами в плеере играют твои песни.
И понимаю, что увы люблю я,
Но к сожалению не так уж мир и тесен.

Ты знаешь, я до сих пор надеюсь,
Что вот однажды мы проснемся рядом.
И поцелуй твой станет мне отрадой,
За все препятствия, что пали градом....