гараж

Валерий Набоков
Привычная история,
обычный антураж,
мужская территория:
любимый так гараж.

С машиною свидание,
моторы, запах шин -
высокое собрание
приличнейших мужчин.

Идеи креативные,
технический кураж,
события спортивные,
и карточный марьяж

Напитков дегустации
и сплетни из кино,
оценки ситуации,
партейка в домино.

Советы аналитиков
автомобильных дел
и критика политиков
за полный беспредел.

В приятные занятия
тут каждый погружен.
А чтоб было понятнее -
здесь прячутся от жен!