Как девчонка слезы на глазах

Олька Лушкес
Как девчонка – слезы на глазах.
И дрожит несмелая рука.
Глупая, витаю в облаках,
Ожидая твоего звонка.

И, как в 20, -  искорки в душе,
И по телу - трепетная дрожь…
Дурочка, ведь бабушка уже…
Да умом-то разве все поймешь?..
                30.10.15