туман

Альбина Королева
Сижу опять одна
А в голове туман.
Хреново так действует на меня
Родная интернет волна.

Глаза болят,краснее крови
От интернета такие что ли
Или от пролитых за ночь слез
Они шипучие такие...

А я хочу забыть всех вас
Друзей,что так внезапно предали.
Семью,что поддержать не хочет...
Хочу курить,хочу я пить
Чтобы забыть,чтоб залечить