Мыльная верёвка

Максим Батманов
Мне не дано Угадывать Людей...
Я Не умею распознать их суть...
Обманутым я был уже не раз...
И до сих пор на провокации ведусь...
Сейчас Смотрел на Фото Юных Дев...
Жалеть себя...
Что нет их рядом...
Спасибо ВАМ,
Кто у меня на сайте есть...
Пусть молчаливо подставляют мне плечо...
И для меня жилетка наготове...
Я ОДИНОК...
На то моя лишь Воля?
Скорей безволие и нерешительность натуры...
Я полон нежности...
Но вот кому её Придать,
В натуре...
Таких увы на ближнем горизонте нет...
Я на работе...
Жду от них Привет! (СВ(к))