Сидели двое. Ты и я

Наталья Алексеевна Исаева
Сидели двое. Ты и я.
И не хотелось уходить.
Нам смелость мыслей, не таясь,
Открыть бы! А потом и свить
               Гнездо семейное вдвоём.
               А мы дурачимся, поём,
               Беседы умные ведём,
               А жизнь стремительно идёт.

Казалось нам, что никому
Разрушить счастье не дано.
Мы всё успеем. На кону
Всё будет нашим всё равно.
               И будем вместе мы всегда:
               Я — гладь речная, ты — звезда,
               Пройдём по жизни сквозь года.
               Ладонь в ладони навсегда.

И мысли не было ни дня,
Что наше счастье караулят
Не нож булатный и не пуля, 
Не волки алчные. — Родня...



Плейкасты:

Пояснения к тексту: http://www.stihi.ru/rec.html?2016/06/20/6267