Майское млеко

Борис Алексеев -Послушайте
               
          
Ужели май,
Ужели ты,
Ты наяву ужели?
Любви сладчайшие черты
Нас просто одолели!

В вершинах дня твоя любовь
И млека торжество.
Карабкаюсь, срываюсь,
          Вновь,
          Почуяв совершенство,

К тебе припАдаю, туда,
Где уст сладчайших крошево,
Под градом майского дождя
С себя срывая прошлое!