Где?

Галина Натурина
Где же наши Третьяковы и Путиловы?
Неужели - лишь Иваны-дураки?
Потеряла разве, Русь, ты умны головы?
И остались лишь "пеньки"? "Пеньки"? "Пеньки"?..
Ох, как больно, ох, как горько за Россию мне,
И за тех, кому лишь Запад - идеал!
Я надеюсь, рассуждают так немногие -
В Русь не верит лишь российский  либерал!
Я же верю! Встаньте люди! Отряхните  пыль с колен!
К Славе Родину ведите! К звёздам! В высь!
Наш успех - в труде, любви и здравомыслии!
Этих Заповедей Предков Русь держись!