Ёж бежал своей дорогой

Татьяна Красюк
Улыбаюсь вместе со своим внуком Кириллом...))



Он бежал своей дорогой,
да увидел я его
и бабулю на подмогу:
- Рифму подбери для слога
"ёж"... А ёжик тот, того,

испугавшись, видно, в нору
юркнул вмиг и был таков
(кто-то веток бросил гору
недалече от забора
нашего, ежу альков).

Ни иголки не попало
в фотокадр, но рифма есть:
ёж - галдёж не терпит, сало
пожевал бы, точно мало
ему яблок, все бы съесть.

12.07.2016 г.

На авторском фото: под этой кучей веток и скрылся наш неуловимый ёжик..) 12.06.2016 г. с. Екатериновка Самарской области