Когда родятся все слова

Марина Лозовая
  Когда родятся все слова,
Немым молчанием хранимы.
Тогда, напишется глава,
Той жизни, что проходит мимо.
  Ты времени узнаешь счёт,
Вкушая жизнь неторопливо.
Несмелый твой земной полёт
Вдруг станет ярким и красивым.
  Пусть не осознаны пока
Из подсознанья сны-предтечи,
Но чья-то лёгкая рука
Тебя подхватит в новой встрече.
  Закружит чувств водоворот,
И в сладостный затянет омут.
И только там душа поймёт,
Зачем вы встретились, и кто вы.