маяк

Юлия-Ольга Андронова
Когда повиснут паруса у корабля,
и вымотает нервы полный штиль,
никто меня не сменит у руля,
а все мечты отправятся в утиль,
ты снова для меня зажжешь маяк,
и пожелаешь доброго пути,
сквозь темноту мне посылая знак
искать , бороться , веру обрести.
Твои молитвы небесам слышны,
и милостив к плутающей Творец,
а испытания душе даны,
чтоб получить из Его рук венец.
 
19.06.16