Фестиваль красок

Эжен Геранд
***

Потоки волн танцуют,
Танцуют облака
И солнечное пламя...

***

Пылким танцем
Зажглись наши сердца,
Друг к другу ближе...

***

Так много красок
И чувственных касаний,
Тепло в груди...

***

В цветах слились
Все радости, улыбки,
Всё ярче, всё светлей...

***