Хочешь?

Юра Костин
Хочешь,я расскажу быль,
Или покажу тебе явь,
Растерев всю реальность в пыль,
Улечу на своих мечтах?

Сколько боли в моих словах
И ни капли избитой совести
Я хотел все вернуть назад
Но не надо тебе той почести.

Уходи через ту же дверь
Сквозь которую ты прошла
Не найти мне тебя милей?
А милей мне и не нужна...

Не грызи себя местью,дура
Всё больнее тебе проявится
Твоя стервозная всё натура
От боли твоей наслаждается.

Жизнь не кончена,лишь начало
Оставить все в прошлом надо бы
Слово любви уже отзвучало
Жаль,что уже не надобно.