Ворожея-Летечко

Григорий Кипнис
"Ты снова взял у осени взаймы
Печальный взгляд холодного рассвета.
А я - дитя танцующего лета
И не приемлю холодность зимы..."
----------------------------------------
"А я - дитя танцующего лета"
===== Рыжая_ =====

Стас Михайлов ~ Девочка- лето (2016)
http://www.youtube.com/watch?v=Y75gUsjJnSE


*** *** ***

Ворожат искусно ИНЬ:
ЯН - посредством чар..
..Лето не допустит стынь:
В искровость начал...
=================

Расплавит лёд девчоночка из лета:
Дыханьем танца в жгучей страсти..
Улыбкою душевною отсветит..
Харизмой, показав своё всевластье..

И энергетика желаний отзовётся,
Чтобы дуэту чувственно цвести..
И нежность обоюдово прольётся,
И друг от друга глаз не отвести..

В желаемых флюидах трепетанья
Два сердца полонит тогда Любовь:
В ландшафтах малахитных разнотравья,
В благоуханных запахах цветов...
<> >< <> >< <> >< <> >< <> >< <> >< <>