Автобиография ч. 3

Джеронимо Карвахаль
И тут он встал на перепутье,
Вспорол себе голову всяким,
Перестал вдруг думать о блуде,
Как будто вернулся в начало.

"Меня его музыка разучила так жить,
Или её влияние на всё вокруг?"
Как же теперь ему оппонента бранить,
Если здесь поменялось всё вдруг.

Как теперь просить и у кого,
Чтобы вернули истоки?
Если он раньше писал об одном,
А теперь о другом совсем его строки?

Скажи.