Не жалею

Наталья Желтякова
Ты живёшь, меня не зная.
Благодарна я судьбе,
Что когда -то ,молодая,
Я не встретилась тебе.

Быт твой -не перевернула,
У детей- не отняла.
Просто в сторону шагнула
И надеждою жила.

Сколько слов тебе шептала
Я, когда глядела вслед.
А когда тебя встречала,-
Лишь безликое "привет".

И отчаянно краснела,
Если глянешь вдруг в глаза.
Временами я хотела
Распустить все паруса,

Ринуться в простор безбрежный,
Где лишь только я и ты...
Но жену любил ты нежно,
И лишь ей носил цветы.
Не печально,не убого
Прожила я жизнь свою.
За  любовь к тебе я Бога
Каждый день благодарю.
Мне и дальше все невзгоды
Будут в жизни нипочём :
Ты, как ангел, эти годы
За моим стоишь плечом.