Жизнь человека

Галина Натурина
Сыплется жизнь человека,
Словно в часах песок,
И догорает в подсвечнике
Чьей-то души огонёк.

В Космосе кружат планеты,
Меряют время Земли.
Может быть, там, где-то
Встретим другие миры.

Там, в глубине Океана,
Средь миллиардов звёзд
Встретит нас жизнь иная,
Полная Света и Грёз.

Мерно кружится Планета,
Жизнь отмеряет часы,
Где-то в Космическом Мире кассета
Пишет в хоралы органов басы.

13.05.15