Наоборот

Олег Петров -Стойкий
Я всегда живу наоборот,
Потому-что не могу иначе.
Если в городе находится народ,
Значит, я тогда сижу на даче.

А когда из города потоком
Потечет железная река,
"Ларгус" мой навстречу одиноко
Повезет подросшего щенка.

А пока что мы решили твердо,
Мы на озере с ним каждый день.
А там наши две небритых морды
Видит только белая сирень.