Под прессом неизвестности

Лариса Башлыкова
Под прессом неизвестности
депрессия растет.
Без Веры, как без лестницы
не снимешь с древа плод.
Помилуй меня, Господи,
помилуй и прости,
ведь на земле лишь гости мы...
Нам душу бы спасти,
а мы познать пытаемся
все тайны бытия.
Потом в грехах мы каемся,
чтоб оправдать себя.
А всё давно изучено!
Все пройдены пути.
Так почему я мучаюсь?
Прости меня, прости...