Троицын день

Надежда Александровна Кузина
Вот и скоро рассвет,
Снова Троицын день.
Вспомни Божий Завет,
Крест нательный надень.
Отец... Сын... Святой дух...
Троеперстье руки.
Поторопит петух:
Далеко? Далеки!
Троеручица Мать
И младенец Иисус...
Тайну дня разгадать
Намотать бы на ус.
И заря и туман -
Всё во власти судьбы.
Корабли, капитан...
Лишь не сбиться с пути.
Волны. Ветер. Строка.
Позывные мои.
Облака - облака -
Неземные слои.
Разнотравия звень -
Оживает окрест.
Праздник Троицын день
Благодатью с небес.
 Надежда Александровна Кузина