Что, если?

Рустам Абузяров
Что,если пройти все дороги,
Чтобы некуда больше было свернуть?
Куда бы не пошел,уже помнят ноги
Этот пройденный в одиночку путь.
Что,если открыть все двери,
Чтобы нечего было больше открывать?
Взгляни вдаль, увидишь горизонты
И ты можешь их теперь покорять.
Что,если влюбиться навечно,
Чтобы не хотелось никуда уходить?
Чтобы с душой, а не прожигать беспечно,
Да о чем я, сейчас не умеют любить.
                10.06.2016 RusAlter