Письмо из ниоткуда

Тата Соболева
                Посвящается моей подруге Бирюлиной Леночке.

Мои доченьки,мои сладкие,
Как живёте вы,всё в порядке ли?

Как здоровье?-Это главное.
Да храни вас Бог,мои славные!

Не печальтесь вы,мои милые
И не лейте слёз на могилу мне,

Я ведь с вами здесь,у окна стою,
Песню вам пою,колыбельную...

Я друзьям налью в чашки сладкий чай,
Мама,режь пирог да гостей встречай.

Спойте мне,друзья,песню лучшую,
Спойте мне сейчас,я послушаю...

Собрала вас всех за одним столом,
Чтобы вспомнили обо мне с добром...

Кто обидел чем,всех прощаю я,
Пейте горькую за меня,друзья...

За ушедших всех,за ушедших в Рай,
Всем гостям моим,папа,наливай...

А я с вами здесь,у окна стою
И на вас на всех ещё раз смотрю...

               09.08.2000.


Сегодня, 14 февраля 2018 г., Леночке исполнилось бы 55 лет.
Помним, любим, скорбим.