Ведь росчерк был...

Глухов Василий
 
          

 Не забывайте говорить "спасибо",
Не делайте коротким Ваш удел...
Остановите то, о чём просил бы
Уставший странник, ставши не у дел...

 Остановите МИГ, стремглав летящий,
С его прохладной утренней зарёй....
Вглядитесь в искру жизни уходящей,
Оставившей свой росчерк над землёй...

- И тот, что незаметен в день погожий;
-И распоровший мглу в ночной тиши;-
Вы и его остановите  тоже...
Возьмите.  -Как лекарство для души.

 Ведь росчерк был.Хотя б чего то ради.
Отдал весь пыл, не требуя взамен
Ни благодарности и ни награды,
Чтоб снова был рассвет без перемен...



                29 май.     2016 год