мы ждем...

Маргарита Семушина
Так привычно, тебя провожая,
У дверей тебя я обняла,
"Не скучай", говоришь улетая,
Сколько же в этой фразе тепла

В этой фразе часы ожиданий,
Перекрёстки небесных дорог
Смесь разлук, поцелуев, прощаний,
И конечно любви тоже впрок...

Снова жду, но теперь по-другому,
За штурвал тебе вновь в эту ночь,
Прилетай же скорее, мы дома,
Я и наша любимая дочь...