Про уродов

Евгений Бездумный
через пробки ,дождь и грязь,
привалила в раду мразь .
Так устала эта мразь
спать как бобик разлеглась.
Клоунада и дурдом
даже ходит босиком.

Даже дали ей награду
или орден может быть,
та сказала "Во как надо
по информ.бюро бомбить."

Хрен бы с этой мандавошкой,
Пусть резвится как гнедой
В раду совести немножко
и Донбассу мир-покой.