Всего хорошего

Ольга Литвинова Солнце
Ты изменился за года до неузнаваемости,
Я не могу сказать, что ты ошибка прошлого.
Ведь я когда-то любила тебя без памяти,
Теперь все кончено, немного горестно.

Ты взгляни на ситуацию под другим углом,
Я не бросаю тебя, а я дарю свободу.
Ты был Адамом для меня, а я была ребром,
Но мы расходимся,и каждому свою дорогу.

Не говори. Все утрясется, будем вместе жить.
Мы проходили это раньше, и не получилось
В одной лодке к разным берегам хотим плыть.
Не надо умолять - уже все давно случилось.

И помни: у меня свои планы на будущее.
У меня свои выводы о прошлом.
И то, что у нас с тобой не сбудется,
Я оставляю тебе, всего хорошего.