Ангелы не спят

Светлана Максютенко
 Убийца дня-ночь,
 Хотела мне помочь,
 И слезы мне скрыть не прочь
 Была.

 Но были сухими глаза,
 Пусты и глухи небеса
 И кто-то опять напомнил,
 Что ты ушел прочь.

 Занавески белым пятном,
 Слишком многое-на потом.
 Знаю я, что ты не придешь,
 Продолжая стоять под дождем.
 
 Ну а Он все смотрел с небес,
 Своих Ангелов не пуская,
 Отказавшись помочь наотрез.
 Прошептал: "Ты справишься. Знаю"