Ах Одесса... или ох уж эти Мамы...

Евгений Сергеевич Маилян
Ты Лучшая в мире малышка - Дюймовочка,
Недаром влюбился в Тебя - сосед Вовочка,
Коня на скаку,и в избу горящую,
Ведь только Ты знаешь Любовь настоящую

Вова,единственный сын был у Мамы,
Ты ворвалась в его жизнь как Цунами,
Юбка короткая,пышные формы,
“Сахар” у Мамы скакнул  выше нормы

Мама пророчила Вовочке Счастье,
Pухнули планы Eё в одночасье,
В спальне нашла - плохие картинки,
Повсюду валяются черные стринги

И Мама решила устроить разборки,
Набила на плечи крутые наколки,
Для храбрости бахнула сто пятьдесят,
И в спальню вошла,где детишки шалят

Пред нею предстала такая картина,
Невестка лежит на кровати у сына,
В наручниках руки,заклеенный рот,
И Cын Её Плетью по ляжкам сечёт   

-Поддай Ей Сынок! Видно Ей не по вкусу,
Поддай за Меня и за бабушку Мусю,
Вот так тебе надо Сукина Дочка,
Забрать захотела у Мамы Сыночка


...И “сахар” вернулся к норме опять,
И к Сыну прижалась счастливая Мать.

                Yevgeniy Mailyan.
                Lake Worth.USA.06.18.2016