Insta-жизнь

Дина Светлая
Insta-жизнь - мир объективов,
Взгляд сквозь шоры фотокамер.
Через фильтр всё правдиво!
Снимок же неузнаваем.

Фотографии тарелок,
"Секс на пляже", тортик, кофе,
Слоган "песенка не спета".
Ставь мне лайк скорее, что ли?

Нагони ваниль и сахар,
Замени лицо смартфоном -
Insta-life у insta-стада
С постом вместо эпилога.