Любовь всегда желанна

Александра Кондратьева 2
Любовь всегда желанна, посему
не жаждущий любви любить не станет,
а так приятно трезвому уму,
когда Амур скупое сердце  ранит.
Она - не кем-то привнесенный  дар,
хотеть любви – незыблемое право,
и даже тем,  кто немощен  и стар,
она доступна – легкая  забава.
Любви лишь те страдальцы лишены,
чьи души спят и ночью не летают,
и в их покое нет ничьей вины,
они полюбят, если пожелают.