Верность

Анастасия Вержинская Парамонова
За звездами ввысь,
Я только с тобой.
На самое дно  - за тобой....
Не ради себя,
Прошу я. Вернись!
Я буду послушной женой!
Забудем печали,
Забудем вражду...
В твой мир принесу я покой!
За каждый свой шаг,
За каждый свой вздох,
Отвечу теперь головой...