Слова мудреца

Александр Кнот
Помог мне стать на верный путь
Сказав мудрец однажды,
Тот, кто предал тебя раз - предаст тебя и дважды.

Не давай прошлому завладеть душой,
Оставь врагов вдали,
Забудь печаль и боль.

Нет искренности в жизни,
И любви тоже нет,
Спросил я есть ли верность,
Он дал такой ответ.