Если бы

Галина Натурина
Если б я тебя узрела
В небе птицею парящим,
Руки-крылья бы раскрыла,
За тобою полетела!

Если б я тебя узрела
В море рыбкой над волною,
Бросилась бы смело в воду,
За тобою поплыла!

Если б я тебя узрела
На тропинке, в дом идущим,
Я к  тебе бы подбежала -
"Как же долго я ждала!"

Декабрь 2015