Страсти бурлят

Велес Числобогов
Вера Христова стала России звездой путеводной,
Свет, от которой шёл сквозь столетья в наши года.
Древние боги в то время были опорой славянам,
Но в реалиях новых как Бога Россия славит Христа.

Крест византийский пал тенью на Древнюю Веру
И в кровавую драму превратилось Крещенье Руси.
Язычество крепко держалось за сознанье народа,
Но тормозом стало, между князьями войны творя.

Нам не понять, в чём же смысл Промыслов Божьих,
Ведь наша Земля ещё только в самом начале пути.
Мы гордимся, что знаем о жизни достаточно много,
Но для небожителей наш разум едва ли выше нуля.

Род славянский на людей своих и чужих поделился
И стали врагами – некогда единый по крови народ.
Вот и сейчас – бандерлоги русских считают врагами
И с презреньем в душе они смотрят все на восток.

Конец Света к нам подкрался весьма незаметно
И рушится  всё, что людям казалось вечным в веках.
Планета Нибиру Землю хвостом своим обдирает
И в любое мгновенье хаос станет законом для нас.

Страсти бурлят, ведь наша Земля изнутри закипает
И дан выбор, чтобы каждому досталось только своё.
Две трети уйдут – планету родную навечно покинув,
Но останутся те, кто сумеет в себе грех побороть.

Мы – как кость в горле у тех, кто нас демократии учит,
Ведь Россия – это значит движенье вперёд да вперёд.
Вечность примет всех нас, кто выстоит не пав на колени
И займётся заря алым светом весь, окрасив восток.

= Июнь, 2016 =