В раздумиях

Анк Бессмертный
Заслонило небо тёмным слоем ночи,
Облака седые рассеялись во тьме,
Злые черно-белые ночные очи
Обратили злобный взор ко мне.

Лампа включена бессонной рукою,
В кружку налит крепкий чай,
Сижу и думаю-кто болеет мною!?
Обыденный, простой людей обычай.

Вспомнить всё,что когда-то было,
Разжечь всё ,что давно наболело,
Разозлить искру ,чтоб сильнее горело!
Сыпать соль на рану,чтоб сильнее болело!

Нам дан разум,нам выданы перья,
Выдал перья нам один строгий классик.
Он выдал нам силу "писать сочинения",
Но он забыл выдать каждому ластик!

То что написано,то запомнено.
Не забыть нам моменты жизни.
Все что было в обиду заломлено,
Возвращается в тройной укоризне.

Чай допит,лампа включена,
Почему же так жизнь горька!?
А зачем мы живем?-вы спросите....
А быть может живем,чтоб страдать!?