Ещё одна весна стучится в дом

Александр Ревегук
Ещё одна весна стучится в дом,
Хоть утром холода ползут под двери
Приносит первый дождь, и ранний гром.
Нам новые находки и потери.

Еще одна весна смывает прах
За зиму накопившейся обиды
И сохнут вновь на бельевых шнурах
До горизонта вымытые виды.

Ещё одна весна пришла одеть
Сады черешен в белоцветья шубы,
Мне помогая твои руки греть,
И целовать в обветренные губы.